Nachrichten Archiv

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Nachrichten Archiv Juni 2012

Ausgewogenes Design

ADE

Da kommt zusammen, was zusammen gehört: Rührschüssel und Waage. Die neue Küchenwaage „Sarah“ von ADE kommt in vier frischen Farben in den Handel.

Mit der Waage Sarah kann man Flüssiges und Festes einfach abwiegen und Volumeneinheiten wie Teelöffel oder Tassen sind programmiert.

Besonders praktisch bei der Küchenwaage „Sarah“: Alle Zutaten kommen direkt in die Edelstahl-Rührschüssel, die zum Wiegen einfach in die Waagen-Station eingeklinkt wird - Volumeneinheiten wie Teelöffel oder Tassen sind programmiert und machen einfaches Zuwiegen über die Tarafunktion möglich. Im Griff befindet sich ein gut ablesbares LCD-Display, sowie die Tara-Taste fürs Zuwiegen.

In vier frischen Farben kommt die Waage Sarah in den Handel.

Fotos: ADE

 

Sanftes Feuer

Le Creuset

Einen Spezialisten für perfekten Bratgenuss haben wir im Sortiment von Le Creuset gefunden: den Saftbräter „Doufeu“. Der Name des Bräters ist dabei Programm: „feu doux“ bedeutet im Französischen sanftes Feuer oder kleine Hitze.

Der spezielle Schmortopf „Doufeu“ aus emailliertem Gusseisen ist ein Garant für saftiges Fleisch, vollen Geschmack und besonders schonende Zubereitung.

Seit mehr als 75 Jahren macht der „Doufeu“ seinem Namen alle Ehre und, einmal probiert ist die Leidenschaft für den „Doufeu“, das sanfte Feuer entflammt. Der „Doufeu“ hat im Deckel eine Vertiefung, füllt man diese mit Wasser oder Eiswürfel, bleibt das Essen garantiert schön saftig.

Unerlässlicher Küchenbegleiter: der Doufeu, hier mit Eiswürfeln im Deckel.

Foto: GENUSS PROFESSIONAL

Im Inneren verfügt der Deckel über Noppen, an denen der entstehende Dampf kondensiert und von dort stetig auf das Gargut tropft – somit schmort es im eigenen Saft und behält seine Aromen. Am Ende des Kochvorgangs kann aus der entstandenen Flüssigkeit eine leckere Sauce zubereitet werden.

Neben den Farben Schwarz und Kobaltblau, bietet Le Creuset den „Doufeu“ auch in Kirsch- und Ofenrot sowie in runder und ovaler Form an.

Die strapazierfähige Innen- und Außenemaillierung garantiert eine problemlose Reinigung. 

Das der „Doufeu“ auf allen Herdarten - auch Induktion - zum Einsatz kommen an, ist dank der besonders widerstandsfähigen Emaillierung der Böden möglich. Fotos: Le Creuset