GENUSS PROFESSIONAL

GENUSS PROFESSIONAL - Das Magazin als App
Für mehr Informationen klicken Sie bitte auf das Bild

Mediadaten

Aktuelle Ausgabe

Aktueller Titel

Editorial | Februar | 1/2020

Voller Elan auf ins neue Jahr

Eigentlich ist das Messejahr ja längst gestartet – die Branche zog bis zu unserer Drucklegung bereits von München über Hamburg nach Bielefeld. Die Frühjahrs-Ordermessen im Januar gaben Anlass zur guten Laune, nicht nur in Sachen Messestimmung, auch bei den Besucherzahlen gab es nichts zu klagen. Die TrendSet behauptet sich als Trendplattform im Süden; gegenüber dem Vorjahr gab es sogar ein leichtes Besucherplus. Zur Nordstil kamen ähnlich viele Besucher wie im vergangenen Winter – das spricht für gute Erwartungen im Fachhandel. Auf der EK Live war die Laune wie immer prima, nicht zuletzt durch ausgesprochen gute Organisation der EK/servicegroup.
Wenn sich jetzt noch das Frühlings-Ordervolumen ratzfatz durchverkauft, wird 2020 ein richtig gutes Jahr!

Lust auf die Branche wecken

Für unsere Zeitschriften GENUSS PROFESSIONAL und GENUSS PUR haben wir in der Redaktion wieder zwei spannende, prallgefüllte Ausgaben für Sie fertiggestellt. In unserem Publikumsmagazin GENUSS PUR dreht sich alles um Kochspaß, Tafelfreuden und Verschenk-Ideen. Reportagen rund um Kochen und Genießen, starke Produktempfehlungen sowie jede Menge Rezepte wecken zusätzlich Lust auf unsere Branche. Fachhändler können diese Freude am Genuss fördern, indem sie die GENUSS PUR ganz einfach bestellen – als gute Gabe für Ihre Lieblingskunden.

Eine Fülle an Neuheiten

Die GENUSS PROFESSIONAL, die Sie gerade in Händen halten, präsentiert Anregungen aus allen Bereichen – ob Tisch & Tafel, ob Küchenwerkzeug oder Verschenk-Ideen. Und das ist gut so, denn die variable Sortimentsgestaltung ist eine große Hilfe für die Ausweitung Ihres Kundenstamms. In unserer aktuellen Ausgabe finden Sie außerdem viele Interviews, in denen wichtige Köpfe der Branche Ihnen einen Ausblick auf das bieten, was Sie in diesem Jahr erwartet.

Auf zur Ambiente!

Die gesamte Branche fiebert wieder auf die Ambiente hin – lassen auch Sie sich in Frankfurt inspirieren? Ganz gleich, ob Sie nur schauen oder auch ordern wollen: Die fünf Messetage vom 7. bis 11. Februar sollten Sie in Ihrem Terminkalender auf jeden Fall für einen Besuch der weltgrößten Konsumgütermesse blocken! Auf diesem Event des Jahres erwarten Sie mehrere tausend Neuheiten, beflügelnde Ideen sowie ein anregendes Rahmenprogramm.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen unserer brandaktuellen Ausgabe, ein glückliches Händchen beim Ordern und jede Menge richtig hohe Bons!

Ihr GENUSS PROFESSIONAL-Team
Silke Schneider & Kirsten Dittmar


Haben Sie schon die GENUSS PROFESSIONAL APP heruntergeladen?

Kostenlos erhältlich im App Store und im Play Store! Damit können Sie unsere Magazine überall lesen – auch auf dem Weg zur Messe – und viele multimediale Extra-Inhalte genießen.

MEHR INFORMATIONEN


Das Magazin

Aktueller Titel

Ein Fachmagazin setzt auf Insider-Wissen.

GENUSS PROFESSIONAL informiert Sie mit sechs Ausgaben pro Jahr über branchen-relevante Ereignisse, Konzepte, Produkte. Spannende Interviews, Einblicke in Handelskonzepte, Überblicke über Verkaufsförderungs-Novitäten, Ausblicke auf wichtige Ordertermine - all das kommt mit GENUSS PROFESSIONAL auf Ihren Schreibtisch. GENUSS PROFESSIONAL erscheint termingerecht zu den für die Branche relevanten Orderterminen. Ob Ambiente oder CDH-Einkaufstage: Das druckfrische Exemplar mit den kompakt aufbereiteten Informationen über Neuheiten erreicht Sie frühzeitig, damit Ihre Messeplanung ebenso zielorientiert wie zeit-optimiert erfolgen kann.

Lesestoff für alle Fälle.

GENUSS PROFESSIONAL recherchiert für Sie:
- spannende Interviews
- innovative Handelskonzepte
- erfolgversprechende Produkte für Tisch & Tafel
- Trendiges für die Küche
- Drehzahlstarke Verschenk-Ideen
- Marketingstrategien, die am Point of Sale für mehr Frequenz sorgen.

Unsere Rubriken bieten Ihnen die schnelle Orientierung; Sonderthemen - kompetent aufbereitet - greifen Trends und Tendenzen auf, geben Ihnen einen Überblick über das Marktgeschehen und bieten die Produktauswahl, die dem aktuellen Verbrauchergeschmack entspricht.

Abonnement

Zum Aboformular

  • Navigation

Vorschau

Die nächste Ausgabe der GENUSS PROFESSIONAL erscheint in der 5. Kalenderwoche 2020.

Klar, dass sich bei der Februar-Ausgabe von GENUSS PROFESSIONAL alles um die Neuheitenshow zur AMBIENTE dreht. Seien es die neuesten Trends aus dem Bereich „Dining“, mit Tisch, Küche und Haushalt, „Living“ mit Wohnen, Einrichten und Dekorieren sowie „Giving“ mit der Welt des Schenkens. Daneben zeigen wir einen Ausblick auf die „CADEAUX“, Angrillen heißt es mit „Grillgeräte & Zubehör“. Wir präsentieren Vkf-Aktivitäten für den Frühling sowie Praktisches für Unterwegs, und zur Einstimmung gibt´s interessante Interviews und brandaktuelle Branchen-News. Warten Sie’s ab!