GENUSS PROFESSIONAL

GENUSS PROFESSIONAL - Das Magazin als App
Für mehr Informationen klicken Sie bitte auf das Bild

Mediadaten

Aktuelle Ausgabe

Aktueller Titel

Editorial | Dezember | 6/2019

Süßer die Kassen nie klingeln

Schon seit Mitte Oktober ist Weihnachten befohlen am Point of Sale – hoffentlich brummt’s auch bei Ihnen entsprechend! Gut wär‘s, denn in diesen wenigen Wochen fahren wir ja einen Großteil des Jahresumsatzes ein: Schließlich kaufen die Kunden im Fachhandel neben weihnachtlicher Deko jede Menge Tafelschmuck und originelle Küchenhelfer – und natürlich Päckchen ohne Ende für den Gabentisch!

Höhere Ausgaben für Geschenke prognostiziert

In diesem Jahr haben die Kunden große Pläne: Laut einer Umfrage von statista.com sollen die geplanten Ausgaben für die alljährlichen Weihnachtsgeschenke weiter steigen – auf eine Summe von rund 475 Euro pro Kopf! Für diese umsatzreichen Schlusswochen gönnen wir dem Fachhandel viel positiven Stress am Point of Sale – mit extra hohen Bons! – und den Lieferanten eine gehörige Portion Hektik durch viele Last-Minute-Orders.

Frisches für den Frühling

Die GENUSS PROFESSIONAL-Redaktion hat sich mit der aktuellen Dezember-Ausgabe schon komplett auf Frühling eingestellt: Wir stimmen Sie auf die Ordertermine im Januar ein, bei denen praktische Produkte in starkem Design im Mittelpunkt stehen. Auf den Regionalmessen gibt‘s die erste Gelegenheit, sich an Ort und Stelle mit den aktuellen Trends rund um Tisch und Küche, Verschenk-Ideen und Wohnaccessoires persönlich vertraut zu machen. Im großen Sonderteil zur Frühlings-Orderrunde ab Seite 36 sehen Sie Innovationen, Dauerbrenner und Schnelldreher, mit denen Sie das vom Weihnachtsverkauf hoffentlich leere Lager wieder auffüllen können. Bereits am 5. Januar geht’s in München los mit der TrendSet, in der folgenden  Woche findet sich die Branche in Hamburg auf der nordstil ein, und wenige Tage später kommt Bielefeld mit der EK LIVE zum Zuge.

Eine Vorschau auf das Weihnachtsfest 2020 und andere saisonale Dekorationen präsentieren wir in unserem Special zur Christmasworld 2020 ab Seite 18, die versprochenen „Geschenke, Geschenke – mit und ohne Anlass“ finden Sie ab Seite 64. Unter dem Motto „Mahlen leichtgemacht“ stellen wir Ihnen ab Seite 85 die verschiedensten Mühlen mit Pfiff  vor.

Weiter geht’s!

Darauf können Sie sich auch weiterhin verlassen: Informationen über unsere schöne Branche und ihre attraktiven Innovationen sowie viele Anregungen für Ihren Shop erhalten Sie im neuen Jahr in der GENUSS PROFESSIONAL Printausgabe – und natürlich der App! – sowie tagesaktuell auf unserem Fachportal www.genussprofessional.de.

Wir wünschen Ihnen, dass Ihre Kasse in der Adventszeit so ausdauernd klingelt wie die Glocken an den Festtagen, danach besinnliche, fröhliche Weihnachtstage und ein rundum glückliches, erfolgreiches Jahr 2020. Lassen Sie sich abseits vom Alltagsstress auch mal selbst verwöhnen – verdient hätten Sie’s!

Ihre
Silke Schneider & Kirsten Dittmar


Haben Sie schon die GENUSS PROFESSIONAL APP heruntergeladen?

Kostenlos erhältlich im App Store und im Play Store! Damit können Sie unsere Magazine überall lesen – auch auf dem Weg zur Messe – und viele multimediale Extra-Inhalte genießen.

MEHR INFORMATIONEN


Das Magazin

Aktueller Titel

Ein Fachmagazin setzt auf Insider-Wissen.

GENUSS PROFESSIONAL informiert Sie mit sechs Ausgaben pro Jahr über branchen-relevante Ereignisse, Konzepte, Produkte. Spannende Interviews, Einblicke in Handelskonzepte, Überblicke über Verkaufsförderungs-Novitäten, Ausblicke auf wichtige Ordertermine - all das kommt mit GENUSS PROFESSIONAL auf Ihren Schreibtisch. GENUSS PROFESSIONAL erscheint termingerecht zu den für die Branche relevanten Orderterminen. Ob Ambiente oder CDH-Einkaufstage: Das druckfrische Exemplar mit den kompakt aufbereiteten Informationen über Neuheiten erreicht Sie frühzeitig, damit Ihre Messeplanung ebenso zielorientiert wie zeit-optimiert erfolgen kann.

Lesestoff für alle Fälle.

GENUSS PROFESSIONAL recherchiert für Sie:
- spannende Interviews
- innovative Handelskonzepte
- erfolgversprechende Produkte für Tisch & Tafel
- Trendiges für die Küche
- Drehzahlstarke Verschenk-Ideen
- Marketingstrategien, die am Point of Sale für mehr Frequenz sorgen.

Unsere Rubriken bieten Ihnen die schnelle Orientierung; Sonderthemen - kompetent aufbereitet - greifen Trends und Tendenzen auf, geben Ihnen einen Überblick über das Marktgeschehen und bieten die Produktauswahl, die dem aktuellen Verbrauchergeschmack entspricht.

Abonnement

Zum Aboformular

  • Navigation

Vorschau

Die nächste Ausgabe der GENUSS PROFESSIONAL erscheint in der 5. Kalenderwoche 2020.

Klar, dass sich bei der Februar-Ausgabe von GENUSS PROFESSIONAL alles um die Neuheitenshow zur AMBIENTE dreht. Seien es die neuesten Trends aus dem Bereich „Dining“, mit Tisch, Küche und Haushalt, „Living“ mit Wohnen, Einrichten und Dekorieren sowie „Giving“ mit der Welt des Schenkens. Daneben zeigen wir einen Ausblick auf die „CADEAUX“, Angrillen heißt es mit „Grillgeräte & Zubehör“. Wir präsentieren Vkf-Aktivitäten für den Frühling sowie Praktisches für Unterwegs, und zur Einstimmung gibt´s interessante Interviews und brandaktuelle Branchen-News. Warten Sie’s ab!