Für Sie gelesen

CHRISTIAN Verlag

Ein Buch voller festlicher Geschichten und Rezepte: „Weihnachten in Paris“

Ein Weihnachtsbuch für Paris-Verliebte

Paris, die Stadt der Liebe, wird insbesondere zur Weihnachtszeit ihrem Ruf gerecht. Murielle Rousseau nimmt uns in „Weihnachten in Paris. Rezepte & Geschichten aus der französischen Küche“, erschienen im Christian Verlag, mit in ihre Heimatstadt.

Weiterlesen …

Tre Torri Verlag

Das neue Buch von Thomas Anders : „Thomas Anders - Meine Lieblingsrezepte #schmecktanders“

Lieblingsrezepte zum Nachkochen

Nach seinem ersten Kochbuch kommt nun schon das zweite in den Handel: Thomas Anders präsentiert in seinem neuesten Buch, „Thomas Anders - Meine Lieblingsrezepte #schmecktanders“ erscheint im TreTorri Verlag, ausgewählte Lieblingsgerichte, welche so sind wie er - unkompliziert, bodenständig, authentisch.

Weiterlesen …

Becker Joest Volk Verlag

Die Fotos der Gerichte und von Land und Leuten, geben spannende Einblicke in die unterschiedlichen asiatischen Küchen.

Neue Geheimnisse aus der asiatischen Küche

Simi und Stefan Leistner laden mit ihrem neuen Buch „Authentic Asian Food“, erschienen im Becker Joest Volk Verlag, zu einer unvergleichlichen Rundreise mit authentischen kulinarischen Eindrücken hinter die sonst verschlossenen Haustüren Asiens ein.

Weiterlesen …

Frederking & Thaler Verlag

Diplom-Fotodesigner Peter Gebhard hat sich mit seinem Bulli „Erwin“ auf die Reise durch Europa gemacht.

Das große Bulli-Abenteuer Europa

Lindau, Lissabon, Lappland: Diese Strecke liest sich eher nach Flugreise, denn nach VW-Bus-Roadtrip. Nichtsdestotrotz hat sich Fotoreporter Peter Gebhard mit seinem Bulli „Erwin“ auf die Reise gemacht.

Weiterlesen …

EMF Verlag

Der TV- und Schlager-Sonnenschein Ross Antony wirft erneut den Ofen an und präsentiert mit „Weihnachtsbacken mit Ross Antony - Meine 50 Lieblingsrezepte“, ein weiteres Backbuch.

Für eine wunderbar wohlige Weihnachtszeit

Bereits sein erstes Backbuch war ein großer Erfolg, da wundert es nicht, dass der TV- und Schlager-Sonnenschein Ross Antony erneut den Ofen anwirft und mit „Weihnachtsbacken mit Ross Antony - Meine 50 Lieblingsrezepte“, erschienen im EMF Verlag, ein weiteres Backbuch präsentiert.

 

Weiterlesen …

GU

Johann Lafer liefert mit „Ein Leben für den guten Geschmack“ eine Autobiografie in Rezepten, angefangen in seiner steirischen Heimat, die seine Kochphilosophie bis heute prägt

Die prägendsten Momente in einem besonderen Kochleben

In seinem neuesten Buch „Ein Leben für den guten Geschmack“, erzählt von Jan Hofer, liefert Johann Lafer eine Autobiografie in Rezepten, angefangen in seiner steirischen Heimat, die seine Kochphilosophie bis heute prägt. Das Buch erscheint Anfang September im GU Verlag.

Weiterlesen …

Christophorus Verlag

Hier finden die Leser spannende Bastelideen rund um Weihnachtswichtel

Weihnachtlicher Wichtel-Spaß!

Wichtel, Kobolde und Trolle haben in den skandinavischen Ländern eine lange Tradition. Auch bei uns erfreuen sich immer mehr Menschen an diesen unscheinbaren Weihnachtswichteln und bauen ihnen kleine Wichteltüren. Für diesen neuen Trend bietet sich für den PoS das Buch „Das skandinavische Weihnachtswichtelbuch“, erscheint im Christophorus Verlag, an.

Weiterlesen …

moses Verlag

Um die Kleinen zu einem achtsamen Umgang mit Umwelt, Mitmenschen und sich selbst anzuregen, lohnt sich für Kinder (und Eltern) ein Blick in das neue Buch: „Das Anti-Wegwerf-Buch“

Recycling-Ideen für Kinder

Nachhaltigkeit ist ein wichtiger Aspekt für unseren Alltag. Auch am PoS ist es daher umso wichtiger, schon Kinder spielerisch an das Thema heranzuführen. Passend dazu das Buch „Das Anti-Wegwerf-Buch“, erschienen im moses Verlag.

Weiterlesen …

Penguin Verlag

Sebastian Maas gibt in „Gar es ohne Bares!“ zahlreiche Tipps & Tricks für mehr Nachhaltigkeit in der Küche.

Einfache Rezepte, die satt und glücklich machen!

Leckere und raffinierte Gerichte müssen nicht viel Geld kosten, diese Erfahrung machte Sebastian Maas schon früh. In „Gar es ohne Bares!“ aus dem Penguin Verlag zaubert er Gerichte für maximal 3 Euro pro Portion – niemals teurer als die Mensa.

Weiterlesen …

BLV Verlag

In ihrem Buch „Schätze aus Wald und Wiese", erschienen im BLV Verlag, zeigt die begeisterte Rezeptautorin und Fotografin Tanja Major wie man sie erkennen und ganz besondere Gerichte daraus zaubern kann.

Erst sammeln, dann genießen!

In ihrem Buch „Schätze aus Wald und Wiese", erschienen im BLV Verlag, zeigt die begeisterte Rezeptautorin und Fotografin Tanja Major wie man Kräuter, Beeren und Pilze: Köstlichkeiten aus Wald und Wiese erkennen und ganz besondere Gerichte daraus zaubern kann.

Weiterlesen …